Unsere Küche

Menüplan

für die Woche vom 19.04. bis 23.04.2021 – eingeschränkter Schulbetrieb
Montag Ein Paar Weißwürstchen mit Laugenbrezel
Dienstag Asiatische Nudel-Gemüse-Pfanne mit Hähnchenbrust (V)
Mittwoch Vollkorn-Spaghetti mit Tomatensauce
Donnerstag Soljanka mit Brötchen (V)
Freitag Milchreis mit Apfelmus
für die Woche vom 26.04. bis 30.04.2021
Montag Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Möhrensalat
Dienstag Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Reis (V)
Mittwoch Penne mit Thunfisch-Tomaten-Sauce (V)
Donnerstag Linsensuppe mit Mettwurstscheiben (V)
Freitag Kirschsuppe mit Klößchen

Alternativ zum Tagesessen bieten wir noch an:
Frikadelle mit Brötchen, Bockwurst mit Brötchen oder Backfisch-Brötchen.
Einen Salatteller wird es ab dem 19. April 2021 bis auf weiteres leider nicht geben.

Das An- und Abmelden verläuft wie gewohnt. Bei Fragen ist die Küche zu erreichen:
per Email j.genzmann@kjz-hgw.de
und per Telefonnummer 03834 – 7961-16.

Viele Grüße und bleiben Sie gesund

Euer Hauswirtschaftsteam!


Unsere Schule verfügt über eine hauseigene Küche mit einem spitzenmäßigen Team für Küche und Service. Alle Schülerinnen und Schüler sammeln hier unter fachlicher Anleitung wertvolle praktische Erfahrungen im Bereich der Hauswirtschaft.

Achtung! Sollte Ihr Kind krankheitsbedingt die Schule nicht besuchen können, dann melden Sie bitte bis 7:30 Uhr unter folgender Telefonnummer 03834 – 7961-16 Ihr Kind vom Frühstück und Mittagessen ab. Sofern Ihr Kind nicht durch Sie in der Küche telefonisch abgemeldet wird, stellen wir Ihnen die Verpflegung vollumfänglich in Rechnung.

Bitte beachten Sie, dass der Betrag auch in Rechnung gestellt wird, wenn sich Ihr Kind während der Essenszeiten unerlaubt entfernt. Aus organisatorischen Gründen ist eine Einhaltung der vorgegebenen Mittagspausen notwendig. Wir danken für Ihr Verständnis.